Главная / Блог / Новости / ARMACORD (кевлар)

ARMACORD (кевлар) 12 месяцев гарантии!

22 августа 2023

Ремни приводные ARMACORD с кевларом

Armacord - это российский бренд приводных ремней компании ООО Кесл с производственной базой в Китае.

Все ремни изготовливаются под четким контролем российского производителя и постоянным контролем качества выпускаемой продукции.

Поставщик тщательно следит за своей продукцией и готов предоставить расширенную гарантия в 12 месяцов на свои ремни, такую гарантию не предоставляет ни один из европейских производителей. 

Компания Проминтел поставляет данные ремни уже 2 года и нареканий по качеству наша компания еще не получала, а в тех ситуация когда возникали вопросы по качеству, поставщик для выяснения причин готов выехать к клиенту для решения вопроса


РАЗРАБОТАНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ:

    

При производстве ремней ARMACORD применяется только оригинальное Кевларовое волокно производства фирмы DuPont, что гарантирует стабильность свойств данного материала, а значит и стабильность качества ремней.

Арамидный корд не уступает по прочности стальному, и может остановить пулю, поэтому ремни ARMACORD практически не растягиваются при работе на узлах с ударно-тяговыми и пиковыми нагрузками. 

Благодаря морозостойкости кевлара, ремни сохраняют свою прочность и эластичность даже при отрицательных температурах, более того,  при низких температурах они даже становится чуть прочнее.

Температура разложения Кевлара 430С и Кевларовый корд не растягивается даже при температуре выше 100C поэтому ремни с кевларовым кордом рекомендованы к использованию на узлах вблизи  нагревающихся агрегатов. 

В ремнях ARMACORD используется не менее 5-ти кевларовых нитей в каждом кордшнуре.  На данном ремне с фото выше - 8 кордшнуров по 5 нитей, что дает нам сумму в 40 нитей!

Кевлар - название торговой марки высокопрочного полимерного материала (KEVLAR), разработанного учёными американской химической компании DuPont (Дюпон).

Пара-арамидное волокно Кевлар по прочностным характеристикам превосходит сталь, но намного легче по весу. Оригинальный кевлар имеет зеленый «соломенный» цвет.

К сравнению на образце представленном слева, жгутов корда 9, но сечение в 3 нити, что дает в сумме 27 нитей. При сравнении данных ремней, сразу заметно превосходство в 1.5 раза - ремня ARMACORD.

В ремнях Armacord используется технология двойной цельной оплетки через все ручьи ремня, с заходом на связующую пластину, 

соединяющую ручьи ремня, повышая монолитность адгезию и износостойкость, что в свою очередь увеличивает срок эксплуатации ремня. 

В качестве наполнения и армирующего материала в резиновую смесь, добавляется короткое кевларовое волокно, которое придает изделиям упругость,

повышенную прочность на растяжение, на разрыв, ударопрочность и противодействие вибрации.

Внутреннее покрытие вариаторных ремней, выполнено из прочного, износостойкого материала - устойчивого к истиранию.

Плотная оплетка не подвержена усадке и выдерживает постоянный физический контакт с поверхностью шкивов.

Перейдем к покупкам ARMACORD 

8 (800) 500-66-59
Консультация в WhatsApp